Ничего не прошу

Рауф Маммадов
Ничего не прошу у Бога.
Что могла,всё дала мне жизнь.
Я иного не жду итога-
Что посеяно,то и жнись.
И за смех и за боль-спасибо.
Бренной плоти почти не жаль,
Только б душу свою спасти бы,
Как незыблемую деталь.
Чтобы вместе со мной не тлела
Я бы душу отмежевал,
Отделил бы ее от тела,
Только так,чтоб была  жива.
Я за душу прошу,и только
Не за тело,что изношу,
И иного не жду итога..
Разве многого я прошу?