Портрет. Борис Николаевич Ельцин

Алексей Кабардин
Вы первый президент России.
Мы помним вас, мы знаем вас.
От вас пошла страна быстрей,
Как будто бы на корабле.

Вы были не всегда строги,
За то всегда добры.
Любил народ вас, мы любили.
Потом ушли, про вас забыли.