Признание

Алексей Улитин 3
Признание.

Как жаль, что не всегда
Другие нас услышат,
Порою нас и услышат - не поймут.

Шептать ли про себя,
Или орать на крыше
Слова, что так и просятся сорваться с наших губ?

Несъеденный обед
В тарелке остывает,
И спать спокойно мысли не дают.

Несбыточных надежд
Костёр в груди пылает,
Аккорды музыки в твоих наушниках текут.

Тебе бы покурить,
Хотя ты и не куришь,
Да и не хочешь даже начинать.

Судьбы не изменить:
Ты правда её любишь,
И каждую минуту ей готов о том сказать.

Да только, вот беда,
Она не понимает,
Как изменила круто жизнь твою.

И горькая слеза
Неспешно вниз стекает,
Ей в личку снова пишешь:"Я тебя люблю!"

31.01.18-1.02.18