можно только полюбить

Вячеслав Сульпиев
в отвратительной среде
там где обитаю
точно знаю кто и где
и за что страдаю
то что было не забыть
не замыть словами
можно только полюбить
веря что не с вами
может быть что не дано
то что вы хотели
то что Богом суждено
просто Вы не смели