Вид в окошке - просто сказка

Лариса Александрова-Дмитриева
Белый-белый, свежий-свежий
Снег периной пуховой
В белоснежные одежды
Наряжает город мой.

Вид в окошке - просто сказка,
Каждый кустик - просто блеск,
Мир раскрашен белой краской
От земли и до небес.

Удивление и только:
Просто мёрзлая вода
Вызывает «ахов» столько
И, конечно, волшебства!