Так холодно, что стынут уже руки...

Виктор Котегов
Так холодно, что стынут уже руки.
Стараясь "мышку" всё же удержать,
Душа хрипит почти в бессильной муке:
"Настолько ж тело трудно содержать!".

Давно издох, дарующий калорий,
И бутерброд в желудочной тиши.
Слыхал о "пране" несколько историй…
Душа в ответ: "Нет солнца, не смеши!"