Пурга

Гузель Салахова
Две мои подруги очень любят такую погоду! А мне...

Приходится долго пыхтеть!
Потом начинаю потеть!
Снег весь с лица не стереть!
Остаётся лишь дома сидеть...

Пусть за окном пурга!
Мне не страшна она!
Снег мне в лицо не бьёт!
Вкусный сварю кофеёк!

Вы скажете: "Что-то не то!
Похоже это на что?!"
Прошу вас, поэты, простить.
Решила я так пошутить!

            01.02.2018