Вернуться к себе

Ири Тихомирова
А я сейчас возвратилась к себе,
Той девочке с русыми косами,
Которая любила одна бродить по реке,
Бежать в лес утром ранним, с росами...

Я терялась среди трав,
Маленькая, они были выше!
И ландышей белых букет собрав,
Извинялась перед ними, и верила,
Слышат...

Я любила все вокруг,
Каждый цветок, любую травинку!
Я любила так, что захватывапо дух!
И была целой, не половинкой.