Чары. О великолепной! О надежде!

Серж Пьетро 1
   Ты великолепна! Я Тебя люблю бесконечно!
Как в первый раз! Помнишь - тогда!?
Хочу с Тобой быть вместе - навсегда!
Не буду думать ни о чём ином, лишь о Тебе всегда!
И теперь Тебя люблю даже больше, чем когда-либо прежде!
Ты будешь каждый миг со мной! Живу в надежде!