Ответ другу

Незнакомка Светелик
******Друг,решил узнать кто Я.
  И задал вопрос с нуля...
 Ты подруга -извини...
  Но подробно-доложи...
  Кто ты,Где ты,с кем живёшь???
 От кого подарки ждёшь???
  Без обиды,я прошу,
  Извинится поспешу...
  Не обиделась,Я
  Рассказала про себя.....
  Что живу я друг одна
  Но рядом вся моя родня!!!   
   Увы,но в жизни так бывает
 Кому -то душу распахнёшь,
  Он погостив,грязь оставляет,
  Что и за жизнь не уберёшь..