Дай мне сердцем...

Лора Ланко
          Дай мне сердцем
          твоим поиграть...
          Послушать его-
          как бьётся.
          И к небу бросать,
          ловить,целовать-
          ласкаться к нему.

          Дай мне сердцем
          твоим поиграть.
          Бежать с ним
          с крутого склона,
          чтоб дух захватило.

          И вдруг уронить...
          Потерять...
          И долго искать,
          раздвигая траву.
          Найти-
          и прижать к своему

          А потом, я сердце
          твоё верну.
          А ты у него
          спроси:-
          Ну как тебе было
          с ней?
      
          И что оно
          скажет тебе-
          не рассказывай
          никому.
          Иначе,я сердце
          твоё никогда
          не верну.