Подышу этой зимней судьбою! 01. 02. 18

Борис Карабанов
Поволокой глаза свои Солнце закрыло!
Интерес потеряв,день клонится ко сну!
И Небес бирюса к горизонту уплыла!
Толи гром,толи звон все сильнее ловлю!

Вертолет МЧС стрекозою промчался!
Вечер быстро садится,в полумрак ночь заснет!
Улетел вертолет,я как след здесь остался!
И мне вовсе не спится,ко мне сон не идет!

Я в саду постою в тишине!
Подышу этой зимней судьбою!
Мысли веером льются во мне!
Здесь любуюсь погодой любою!

Здесь ничто изменить не могу!
Красота и Зима мне диктуют!
Любоваться их жизнью могу!
И за это меня не осудят!!!