Пространство Души

Минкевич Андрей
Поле зелёное, поле раздольное –
Душа широкаяi
Реки, моря и океан – сердце глубина.
К звёздам далёким – сердце высота.
Мир отражён в Душе –
Человек – слепок Вселеннойi

Если разрушены образы высокие, -
где быть человеку?...
Вернуть пространство Души –
место обитания её –
будет полноценно жить человекiii