Весны заждались мы

Елен Лазаревская
Порой так хочется мне время крутануть
Да так, чтоб поскорее мне вернуть
Все то, что дарит радость и любовь.
И до весны еще совсем чуть-чуть,
Какой-то месяц, но не в этом суть,
А в том, что время нам ускорить не дано.
Но хочется весны мне все равно...