Пример для подражания

Рамиро Лебедев-Толмач
Сванидзе и Шевченко подрались в прямом эфире
https://oper.ru/news/read.php?t=1051620167&page=1#comments


Пример для подражания


Два яростных титана
По поводу обмана
Сцепились словно дети
На радость острякам.

Летели пух и перья –
Кому же нам поверить?
И чем еще на свете
Заняться «господам»?

Но вот сошлись нос к носу
По главному вопросу,
И вскоре дядя Коля
Куда-то улетел.

Полет прошел нормально,
Что было ЭПОХАЛЬНО!
Теперь в российской школе
Начнется беспредел …