Не устану тобой любоваться...

Александр Снежник
Не устану тобой любоваться)...
Каждый раз, словно первый день встречи!
Как увидев не смог оторваться!
И чуть), не потерял дара речи...
Но как в тот миг нашёл я решенье!)
Так и каждый день), утром проснувшись!
Сразу без лишних слов, промедленья.
Губы в губы), целую, коснувшись...