Под кровавою луной

Алексей Димофф
Под кровавою луной
Мы не выспались с тобой,
Всю ночь были у окна
И нам было не до сна.
Видом сказочной луны
Были мы увлечены,
Как луна из красной, жаркой,
Стала голубой и яркой,
Была страстною она,
И вдруг стала холодна,
И как будто бы надулась,
А потом нам улыбнулась.
Мы вдвоем всю ночь сидели
И во все глаза смотрели.