***

Алексей Лажкин
А я ,на Новый год нашёл щепотку соли,
сухарик размочил ,посыпал так чтоб всласть,
кого теперь винить в том что не стало воли,
нельзя же ИХ ругать, на то они и власть.

Я ваучер с собой ношу второй десяток ,
И жду когда Чубайс пришлёт мой дивиденд.
Я не сошёл сума,ну есть же бог на свете,
и вырастет в цене проклятый документ.

Завод давно пропал, ушли куда то люди,
и лебедой зарос когда то дивный сад.
А я грызу сухарь,не слыша канонады,
Тому что жив пока,безмерно всё же рад.