Кольцо?

Владимир Шихов
Мы вступаем в эту жизнь
С горькими слезами –
Видно, был привычен мир,
Где мы обитали…

А когда осознаём
Наши перспективы –
Мы вперёд стремить начнём
Жизненные силы.

Жизнь – борьба, считаем мы,
С кем лишь – не понятно…
Ну, а времечко бежит,
К финишу, ребята.

Подбегаем – так же в рёв:
Что скопили - жалко!
Дальше-то куда шагнём?
Ну, а вдруг обратно?
01.02.2018