Уход

Александр Славянин
Сегодня ты от нас ушел
И на душе так пусто.
Оставил дом свой навсегда.
Спокойно, тихо в нем - не грустно.

Неведомо твое нам направление.
Куда теперь нас жизнь всех занесет ?
Я забываю даты, к сожалению.
Меня никто, нигде не ждет.

Я удаляюсь в вечность – отчуждение
От мира бренного, мне очень жаль.
Нас ждет однажды полное забвение -
Меня манит неведомая даль.

Я так хочу тебя увидеть,
С тобой еще поговорить.
Неосторожно мог обидеть -
Тебя назад не возвратить.

Теперь, увы, недосягаем,
И я не верю в чудеса.
Мне только эхо отвечает –
Земли коснувшись голоса.

Не верю в смерть, не принимаю !
Застыло все в тревоге долгим днем.
Не верю смерть, все отрицаю !
Жизнь продолжается во всем.