Мажорными аккордами

Владимир Ерпалов
Тебе, моя любимая, и вам, судьбой хранимые,
Желаю жизнь восходами встречать неповторимыми,
Все утра – вдохновением, а дни переживанием,
Восторги – откровением, любимейших – сиянием
Души своей, где каждого свои согреют лучики…
Дороги, где надёжные весёлые попутчики.
Где радуетесь вечеру, встречая руки нежные.
Где сами вы – беспечные, а души – безмятежные…

Хорошие и славные, костра теплом согретые,
Запомнившие главное, где лето недопетое
Мажорными аккордами, для слышавших звучавшими,
Глубокими фиордами так в душу вам запавшими.
Открытые и ясные, простые и понятные,
В общении чудесные, на буднях всем приятные,
На праздники – прелестные, такие откровенные!
Вы – солнышко воскресное, себе и близким – верные.

Люблю вас, удивительных, судьбы моей изюминки!
Как сок берёз живительный, как эхо дивной музыки…
Восторженных, застенчивых… Уют собой дарящими…
Во взглядах не изменчивых… Такими настоящими…
Я радовался вечеру, и день мой будет праздником.
И с вами, как замечу я, себя я вижу всадником,
Летящим между звёздами путями не открытыми,
Встречая утро грёзами и песнями забытыми.


                Фото: СПб, Зеленогорск, Финский залив