Скажем смерти - здравствуйте!

Лидия Павловна Володина
Скажем смерти:-"здравствуйте!"
повстречав её случайно,
"Вы страшны необычайно,
Но собой не хвастайте!

Ваша миссия известна,
По больным и хосписам,
Глубоко не интересна,
Всё в руках у Господа.

Кстати, Вы теперь не властны
Над душою грешника,
Наш Господь зовёт нас к счастью
Песней благовестника!

Так что, мимо проходите,
Стороною дальнею,
На  бессмертных не коситесь,
Песней отпевальною."