Так непостоянна!

Татьяна Лепилина
Вновь качают головами
Стройные берёзки!
Вновь играет с ними
Ветер дуновением лёгким!
Отчего же Зимушка
Так непостоянна -
То оттает,словно по весне,
Солнышком нас обогреет,
То заснежит,подморозит,
Чудо дивное покажет -
Прямо у Земли
Круглолицу и румяну
Полную Луну!
Зимний кутюрье в раздумье,
То разденет всё вокруг,
То опять нарядит!
Не даёт Зима скучать!
Тайн её,её желаний
Нам не разгадать!