Ольге Граф-патриоту России

Алексей Харчевников
 Хоть обидно за державу,
 Но нашёлся патриот.
 И ему пою я славу,
 Как и весь честной народ.

 Знать не зря учили в школе,
 Омский тренер на катке.
 Что ценнее наше поле,
 А не деньги в кошельке.

 Поклонитесь деве люди
 В деревнях и городах.
 Пусть примером лучшим будет
 Конькобежка Ольга Граф.*

              * Заслуженный мастер спорта, дважды бронзовый призёр Сочинской
           олимпиады, отказалась выступать под белым флагом, проявив
           солидарность с теми, кому отказано МОК в участии на ОИ в
           Пхёнчхане. Её отец сказал, что если она выступит под  бе-            
           лым флагом, то её будет считать предателем.