Священное дерево

Фея Огонь
Божественный, бессмертный царь деревьев.
Даритель силы, творчества, добра.
Священ стан твой повелитель.
И магия твоя сильна

Хочу испить и успокоить душу.
Твоей энергией наполниться с корней.
Твое дыхание, стою и слышу.
Богоявление,великая свеча церквей!

Как стать таким  же сильным, мощным?
И панцырь вековой одеть.
 Корнями ухватиться прочно.
И все. Все,все преодолеть!

И в тишине твоей дубравы.
Уснуть и снова молодеть.
Вдохнуть той многолетней славы
И с новой силою взлететь!