В святой обители

Словодар 2
У «Стелы» храм, алтарь злачённый
В святой обители покой.
Отец к иконе преклонённый,
Стоит и крестится рукой.

Какое счастье, что я в храме,
Молюсь, вздыхая, пред Христом.
Возле меня к красивой даме,
Подходит батюшка с крестом.

В углу свеча в лампаде тлеет,
Пахучий ладан дымкой вьёт,
Успокоенье сердце греет,
На постаменте хор поёт.