Конь в пальто предъявил права на...

Сергей Пилигрим
Конь в пальто предъявил права
на рубашку, шляпу и брюки.
Табуном поскакала молва:
- Пора брать жеребца
  на поруки!
Вот и стали кобылу рядить
по последнему писку от  «Prada».
А та: - Впредь буду задом светить!
        Как одел Бог, тому я и рада!

01.02.2017г.