Уже не важно

Корнейчук Пётр Ефимович
Уже не важно мне мое "вчера",
Там боль любви живет, её же сладость,
Как многолетняя судьбы игра,
Где перемешанная с горем радость.

Ещё не важно "завтра" для меня:
В нём прошлое зеркальное возможно.
Мне дорог снег сегодняшнего дня -
Он настоящий, с  ним душе тревожно.

Полет снежинок, наперегонки,
В угоду ветру, заставляет снова
Возрадоваться твердости руки,
Запечатлевшей для потомков слово.