Благодарю

Ершов Николай Федорович
Я не кляну свою судьбу.
Благодарю я Бога,
Что он направил жизнь мою
На нужную дорогу.

Был у меня не только взлёт,
Порой я оступался.
Но вот воистину я горд,
Что я собой остался.

В минуты тяжкие свои,
Я вспоминал отца -
Слова любви ему дарил,
Благодарил Творца.

За стариков, детей и мир,
Готов я жизнь отдать.
Я предков как святыню чтил.
Берёг, как сердце, мать!

30.01.18г. ©Nik Ершов