О Женщинах...

Руби Штейн
«В доспехах, всегда при оружии...» —
Так мудрецы говорили о женщинах...
С ветхозаветных времён этот «ужас»...
Экипирован нисколько не меньше!

ГрУди торчком, кудри — шлем или каска,
Чресла крутые — наизготовку,
Бёдра тяжёлые со... спецоснасткой...
Язык для стрельбы с пулемётной сноровкой...

Вот ведь какие! Всегда при оружии...
Не расстаются ни с чем... ни на час!
Так новобранец неистово служит,
Если пожизненный влепят приказ...