Шестнадцатый январь

Егор Ярославский
Забыть, убить его не думать!
Закрыться в ванной и рыдать,
Бояться маме рассказать,
Что жизнь не страшно потерять.

В доме вздрогнет тишина,
Город сам устал что ты одна,
Шестнадцатый январь сгорел дотла,
Изжил любовь в тебе до дна…