Когда метели в твоём краю...

Вячеслав Храмцов
Когда метели в твоём краю
Кутают землю словно младенца,
Я за спиною незримо стою
И даже слышу биение сердца.

В координаты судьбой вплетены,
Каждый в свои, жаль что это фатально.
Нет на двоих даже общей зимы.
Если вдруг есть...и мы только не знаем?