Конец

Вячеслав Рясиченко
Старики забытые родными,
Они как дети сироты в домах.
Их дни последние в стенах чужие,
В глазах тревоги виден страх.

Кому нужны они такие,
Их выбросили из дому как хлам.
Их дети свечи ставят пред святыми,
Замаливать грехи приходят в храм.

Вы вспомните кто вас растил годами,
Не досыпал все ночи на пролёт.
Кто вас лечил от всякой хвори,
Вам крылья дал свои в полёт.

Теперь и вы должны найти минутку,
Их окружить теплом своих сердец.
Ведь мы с годами станем пожилыми,
И так же нашим дням придёт конец.
Р.В.П.6:59 01.02.18