Суперлуние

Екатерина Саманишвили
Три состояния Луны,
На редкость яркое явление,
За один день произошли
И полнолуние, и затмение,

Как удивила нас Луна,
Присовокупив суперлуние,
Светил небесных чудеса
Затмение вместе с полнолунием,

Луна кровавая - затмение,
А голубая - полнолуние,
Необычайных три явления,
Супер Луна с затмением лунным,

Явление это "три в одном"
На небосводе уникально,
Луна в кроваво-голубом, 
Загадочно и нереально,

О, как таинственна Луна
Как многолика и красива,
Фантастика на небесах,
Сияет ярко ночью вновь она,
Затмение кончилось, но тайны не раскрыло.