ЯРМО

Фил Золотарёв
Всё изошло в рождение и смерть,
в издёвку собственного опьянения...
прильнуло к утешительной щеке,
не зная сладости,
                чтоб полоснуть наотмашь.


Податливая человечья мякоть
всегда во что-то верит 
                - дико, без надежды -
свидетельствуя таинство
                украденных церквей
неутолённо-терпким  лоном.


Не нами и прервётся череда забвений,
не мы откроемся
                рассыпанными раковинами,
но жадно оскверним утробным воем  -
желание продлить самих  себя!!