От пут ума освободившись

Сергеев Сергей Сергеевич
От пут ума освободившись,
поэт в поэзию влюбился..
ее лелеет и поёт и проведение ведет..
летят в пространстве откровенья,
и в образцах творца явленья,
и ничего не понимая,все безусловно принимая ,
калейдоском меняет пазлы,
быстрей проворной, мощной мазды..
и то что здесь не происходит,
часы вселенную заводят,
Стоят их стрелки не вращаясь..
События предвосхищая..
и медленно и быстроточно..
и двигаясь в потоке точкой,
судьбе на встречу вы летите,
Эфир находится в зените..
бывает и наоборот,
как провиденье призовет..
Поэт за этим наблюдает,
И всё в канву объединяет..
От пут ума освободившись,
Поэт в поэзию влюбился..