Красный цвет зимы

Олег Николаевич Майоров
Краснолицый лыжник мчится,
Красноносый дед – рыбак
Краснопёрых окунёчков
Ловит, на уху, чудак;
Краснощёкая девица
Всё хохочет в телефон,
Красногрудая синица
С ветки сбила снег хвостом.

01.02.2018