Говори

Владимир Сухин
Я с тобою на днях переспал,
Выходя из сиреневой комы, -
Так планеты, случайно влекомы,
Убивают себя наповал.

Только вспышка и ярость огня,
Только жгучая страсть обладанья, -
Вот – начало, вот – призрак созданья
И его, и тебя, и меня.

Говори мне теперь, - говори,
Что любовь не бывает потребой.
А в безумных глазах  - только небо,
Только синее небо внутри.