Сохраним Россию!

Дильбар Кудрякова
Сохраним Россию... Она у нас одна.
Сбережем святыню на вечны времена.
Сейчас  она, родная, одна... Кругом враги.
И лают все, кусая... Стараясь до крови.

Но ей, хотя и больно, но виду не дает.
Стоит так твердо, гордо. Пришел её черед.
Всем указать их место на долгие года.
Пока лишь только жестом...А нет, тогда беда.

Не упрекнуть Россию в нечестности, жулье.
И роль святой мессии подходит ей вполне.
Горжусь я Президентом. Страной своей горжусь.
Не сосчитать моментов, когда ругали Русь.

А значит Президента...Меня, тебя и вас.
Скажу на сто процентов, что это лишь " аванс".
А дальше будет хуже. Начнется " ор" такой.
Хотят нас видеть в " луже". Отправить на " покой".

Мешает им Россия диктат установить.
А у нее   желание - весь мир освободить...
От лжи, от зла, насилия... Чтоб не было войны.
Приложит все усилия во имя тишины.

Горжусь я Президентом! Россией я горжусь!
И шквал аплодисментов услышит скоро Русь.
Поймут враги России... Прозреют их глаза.
Не время быть насилию и стихнет пусть " гроза".

Давайте, россияне, плечом к плечу стоять!
Пусть  слава воссияет... РОССИЯ МИРА - МАТЬ!