ПоЛиТиКаНа

Валерий Кулик Васильевич
ПоЛиТиКаНа

Посла убили.
Штурмовик
"нечаянно"
Зачем то
Сбили.
Трубу, потока
Газа тут же,
Задробили.
Но с ними
В десна
Продолжают
Целоватся,
Чтоб отдыхать,
В Анталии и
Морем их ним
Наслаждаться.
В Египте
Потому что,
Не все 
Гладко...
И в море
Красном
Плюхаться
Не хочется
Украдкой...
А потому?
История,,,
Же, учит:-
Турки, это
"Братья"...
И видить
Нас хотят...
Они в своих
Обьятьях...
По, этому
Им пальчиком
За это строго
Погрозили...
Торговлю
Овощами,
Не на долго
Запретили,
А жизнь
Двух человек...
Да сколько
Их там
Будет, еще
Плата...?...
Продажа
С400 ...
И для когото?
Уже есть,,,
Зарплата.!!!.
***************
ВАЛЛЕРИЙ КУЛИК