Мыльте ручки до белых перчаток

Ахкатрин
Ах,перчатки хороши-
Мыльте ручки от души!
Пузырьки с ладош пускайте,
Всех микробов прогоняйте.

Эти бяки не страшны,
Так как в мыле-"мыляры".
"Мыляры"-то компоненты,
Волшебства ингредиенты.

Ароматность пены дали,
И грязнуль в ней искупали.
 Искупали и помыли,
 От болезней защитили.

Я такую процедуру,
Повторять конечно буду.
Просто важно чистым быть,
Чтобы долго,долго жить!