Эпиродия - 8. Непьющее членистомозгое

Рон Вихоревский
...Рон Вихрянский – хам и сволочь...

... я Вихрянских не боюсь
если надо-- укушусь...

... у меня разбор короткий
стулом в морду наврежу!..

... силы чую я писать
членов-- тракторами гнать!
с перепою попадутся-
всех могу их оторвать...

... графоманов-- в глаз как дичь!
членов– на корню пострич...

силы чую я писать. Николай Непьющий
http://www.stihi.ru/2018/01/26/3418




ЭПИРОДИЯ.

То ли моська, то ль мурена?..
Сам ты хам и сволочь, гат!
Обожрался, что ль, пургену?
Стул-то шибко жид-ко-ват.

Вспомнив децкие страницы:
"Я уколов не боюсь",
Укусился в ягодицу,
Графоманская ты гнусь?

Ты ж непьющий, так какое
Ты фуфло нам гонишь, дядь,
Про "отрывы" с перепою?
Не умеешь ты писАть!


Ты убился бы апстену
И язык постриг бы в зад!
Кто не дурень, понял: члену
зло завидует кастрат!