Жизнь - оригинальный сценарист

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Жизнь – оригинальный сценарист,
Много у неё сюжетных линий.
Взгляды наши робкие слились,
И любовью тронуты отныне.

Вплоть до рокового октября
Мы ходили разными путями.
В тусклом освещенье фонаря,
Лишь соприкасаясь рукавами…

Вместе нам побыть не удалось,
Губы с поцелуями расстались…
Только, как мы будем жить поврозь,
Если наши души повстречались….

7.01.2016г.