Ты пишешь буквы левою рукой...

Галина Демурина
Ты пишешь буквы левою рукой,
А, если постараться, - сможешь правой...
Верхушки гор достойною оправой
Стоят под солнцем, - лето, жаркий зной...
Тебе так часто люди говорят:
Пиши стихи, рисуй свои картины,
Не погружайся в пыльную рутину,
И ни за что не растеряй талант!
Ты двери запираешь на засов, -
Порыв огня в движении торопливом...
А хочешь? Хочешь снова быть счастливой, -
Так, научись не замечать часов!