Взаимность

Иван Ураган
Без Главы ...
и семьи нет ... Увы ...
А Главой мы кого называем ?
Лишь того ... кого уважаем ...
И хотя бы прислушаться
пробуем мы ...

Без детей ... нет семьи ...
Дети - это надежды твои ...
Дети - те , что ростили вдвоём ...
Наши дети , для них и живём ...

Без любви ... нет семьи ...
Ну а что мы любовью зовём ...
То , в чём каждой секундой
живём ... До конца ...
а не дО передела ... пойми ...

Доля женская это понять ...
И очаг теплотой сохранять ...
Быть такой ,
чтоб всё это в одном ...
Не потухло одним хмурым днём .