Прошу тебя

Сергей Дорожковский
Прошу тебя, не надо, дорогая...
Ты здесь права, и тем больней упрёк!...
Мне нравилась немножечко другая.
Но ты права, - я очень одинок!!!

Когда от ветра сыплет на рассвете
С черёмухи, роняющей снегА,
То мне, всегда мечтающем о лете,
Такая жизнь совсем не дорога!

Ну, что ж, прощай...Быть может, прозревая,
Найду в душе для счастья уголок...
Придёт весна. Зарница зоревая
Зажжётся....Только я уже далёк......^