Окрыленный

Сергей Дорожковский
Окрылённый, я проснусь от счастья,
И в объятья солнечного дня!
Ведь его, волнующего ,- часть я!
Чаек плач - будильник для меня!

Лето...Море плещет, не смолкая...
Тёплый ветер, чайки...Впереди -
Жизнь моя, красивая такая!...
Море словно плещется в груди!

Слышу ,- села гОрлица на тую..
Голову с подушки подниму...
Гукает.....Внезапно затоскую...
Отчего так остро - не пойму!......_