Чем пахнет счастье

Андрей Гапоян
 Чем пахнет счастье? Женскими духами.
   Губами шепчущими ночью о любви.
    Лесною земляникой и цветами,
   Росой в тумане утренней зари...
Чем пахнет счастье? Дождиком весенним.
   Дымком кофейным вьющимся лозой.
  Закатом тлеющим, на небе, летнем
 Любовью нежной, сладостно-хмельной...
  Чем пахнет счастье? Бабьем летом.
 Листвой опавшей, скошенной травой.
Мечтой о счастье принесённой ветром,
Улыбкой солнышка - весёлой, озорной...
Чем пахнет счастье. Горьким шоколадом.
   Блаженством ночи в серебре луны.
В рассвете пряным, ароматным круассаном,
  Душистым чаем в неге тишины...