Что ты не поёшь

Игорь Касьянов
На тебе сошелся
Белым клином цвет
Ни чего прекрасней
Тебя в мире нет
Распустила волосы
Милая моя
Потерял дар речи
Глядя на тебя
Милый мой единственный
Что ж ты не поёшь
Видишь хлеб поднялся
Колосится рожь?
Скоро осень, свадьбы
Закажи ЛЮБОВЬ
Обвенчает поле
Закипела кровь
Будем вместе рядом
Два златых кольца
Обвенчало поле
Нет любви конца
Зародилось счастье
Нас ЛЮБОВЬ нашла
Мы с тобою в связке
Два родных крыла
Вместе и надолго
Поле, рожь, дом, кров
И родятся дети
Так велит ЛЮБОВЬ
Верность верный спутник
Пламенной любви
К счастью свои руки
В поле протяни...