Познав любовь небес достигнуть

Петр Шиповсков
Я искал тебя тысячи лет,
Я портреты в душе рисовал.
Миллионы миров и планет
В своих поисках я прошагал.

А нашел тебя я только здесь,
Только в этих глазах утонул,
В этом мире достиг я небес,
В этом мире любовь я вернул.

Коротка ты земная юдоль,
И не долог совместный наш путь.
Сохраню я и радость и боль,
И надежду тебя вновь вернуть.